19.12.2019

В Ессентуках установили любимый новогодний арт-объект

Автор статьи: Тамара Шаламова Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки Ессентуки, 19 декабря 2019г.

Автор статьи: Тамара Шаламова Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки

Ессентуки, 19 декабря 2019г. Уже несколько лет на Театральной площади курорта главная фотозона у взрослых и детей - избушка и сани Деда Мороза. Новогодняя инсталляция появляется в центре Ессентуков аккурат к открытию праздничных гуляний.   Избушка является не просто частью декора новогодних Ессентуков, она вполне функциональна. Так, уже завтра, ее посетит главный зимний волшебник. В аппартаментах Мороза можно будет отправлять письма, читать стихи и, конечно, получать подарки. 20 декабря в 16:30 жители и гости Ессентуков станут участниками большого праздника новогодней ёлки. На главной зелёной красавице города зажгутся огни, вокруг начнут водить хороводы. Веселье продолжит большая развлекательная программа с танцами, интерактивами, народными забавами, флешмобами и квестом "12 месяцев".

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *