В музее «Россия – моя история» заработала почта Деда Мороза

До конца новогодних праздников все желающие смогут отправить свои письма в резиденцию главного зимнего волшебника не только в отделениях почты, но и музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история по адресу: Ставрополь,

До конца новогодних праздников все желающие смогут отправить свои письма в резиденцию главного зимнего волшебника не только в отделениях почты, но и музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история по адресу: Ставрополь, ул. Юго-Западный обход, 58в.

Здесь, в рамках совместной акции музея и УФПС Ставропольского края, ведется прием писем для Деда Мороза. Открытки и конверты предоставляются на месте. Первыми возможностью отправить письмо новогоднему чудотворцу прямо из музея воспользовались учащиеся кадетской школы имени Генерала А.П. Ермолова. Произошло это сразу после экскурсии по музейно-выставочному комплексу.

Письмо волшебнику нужно отправлять на официальный адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Для удобства адрес резиденции размещен у специального почтового ящика.

А чтобы Дед Мороз смог прислать ответ, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом). Индекс можно узнать на сайте pochta.ru.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *