Жители и туристы стали чаще посещать Пушкинскую галерею в Железноводске

В 2019 году галерея весь курортный сезон была в центре культурной жизни. За это время в ней прошло более 100 концертов, спектаклей и творческих встреч с артистами.

В 2019 году галерея весь курортный сезон была в центре культурной жизни. За это время в ней прошло более 100 концертов, спектаклей и творческих встреч с артистами.

В этом году при поддержке губернатора Владимира Владимирова удалось решить вопрос о передаче исторического здания в городскую собственность.

 

«И теперь только город и горожане могут определять цели использования Пушкинской галереи», — отметили в администрации Железноводска.

 

Например, в 2019 году учреждение культуры стало площадкой международного кинофорума «Герой и Время», большой выставки картин Станислава Говорухина и музыкального фестиваля «Триумф джаза», а осенью в галерее проходила выставка «Волшебный мир кукол».

К слову, посещаемость Пушкинской галереи по сравнению с прошлыми годами выросла на более чем 50 процентов.

Напомним, что в Железноводске появились первые «умные» киоски. Также в городе планируют отремонтировать столетние бюветы.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *