А вот зайца кому свежесшитого
21.11.2022

А вот зайца кому свежесшитого

В библиотеке № 10 прошёл мастер-класс по Пушкинской карте «Заяц Тильда». В мире ручного мастерства и творчества совсем недавно стали популярными куклы под названием «Тильда».

В библиотеке № 10 прошёл мастер-класс по Пушкинской карте «Заяц Тильда». В мире ручного мастерства и творчества совсем недавно стали популярными куклы под названием «Тильда». Но это не просто игрушки, а целый бренд, который получил распространение и покорил сердца многих любителей поделок, изготовленных собственными руками, во многих странах. Тильда — это не только куклы, но и зверьки, интерьерные предметы, которые изготавливаются по дизайну норвежской художницы Тони Финангер. Заяц — одна из самых очаровательных и душевных кукол Тильда.

Этот чудесный зайчик может быть непросто милым презентом, но и оригинальным предметом интерьера. Мастер-класс был рассчитан на новичков в шитье и на опытных рукодельниц. На мастер-классе участники вырезали, выворачивали, набивали синтепухом детали зайца. Освоили крепление нижних конечностей, чтобы заяц мог твёрдо и самостоятельно стоять на них. Сшили одежду, пришили руки, вышили мордочку и глазки. Все уходили домой, пусть немного уставшие, но с горящими глазами и крепко прижимая к груди своих длинноухих друзей.

 

Последние новости

В аварии на Ставрополье погиб непрестёгнутый водитель «Приоры»

Авария с автомобилем «Лада Приора» произошла вечером 6 декабря в Апанасенковском округе Ставропольского края.

В Ставрополе проходят школьные олимпиады по физике и химии

Муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников продолжается в краевой столице.

Ставропольские рукопашники завоевали шесть наград на чемпионате России

В копилке наших ребят по три медали серебряного и бронзового достоинства Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *