Будущие строители и архитекторы сделали первый шаг в науку

В Ставропольском строительном техникуме проходит научно-практическая конференция "Шаг в науку".

В Ставропольском строительном техникуме проходит научно-практическая конференция "Шаг в науку". Будущие строители, архитекторы, проектировщики защищают свои первые серьезные работы в области профессиональных знаний и увлечений.

  В рамках конференции студентам рассказывают об образе специалиста будущего, о том, какими компетенциями он должен владеть, чтобы быть востребованным на рынке труда, обсудят опыт участия студентов в форсайт-сессиях, расскажут о великих открытиях во всех областях науки и техники и даже поговорят о современных тенденциях в СМИ и технологиях воздействия на аудиторию.

  В рамках секций по разным направлениям студенты вместе со своими наставниками узнают о принципах робототехники, развитии логики и мышления, о проблемах современного образования, обсудят вопросы права и перспективы развития градостроительства, найдут ответы на вопросы в области 3-D моделирования в архитектуре, интернет-технологий, механизации и расскажут о "кухонной" химии.

Также на полях конференции проходит выставка работ ставропольских художников и работают две творческих площадки - фотомарафон "Позитив через объектив" и художественная мастерская. 

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *