Call-центр для консультаций людей с инвалидностью заработал в СКФУ

Ресурсный учебно-методический центр на базе вуза создан, чтобы давать консультации о порядке поступления, льготах и особых правах на получение высшего образования для молодёжи с ограниченными возможностями.

Ресурсный учебно-методический центр на базе вуза создан, чтобы давать консультации о порядке поступления, льготах и особых правах на получение высшего образования для молодёжи с ограниченными возможностями.

Специалисты call-центра помогут узнать, какие программы для обучения действуют в СКФУ и его 20 вузах-партнёрах по всему округу для людей с инвалидностью. Вопросы могут быть любыми: например, об условиях для студентов с нарушениями слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата, об адаптированных учебных пособиях, возможности участия в олимпиадах и конкурсах, поддержке в поиске работы.

Также с помощью горячей линии можно получить данные о Центре коллективного пользования специальных технических средств обучения при СКФУ. Молодёжи расскажут, какое оборудование предоставят в их распоряжение для облегчения образовательного процесса.

Узнать всю необходимую информацию в call-центре можно каждый день, кроме субботы и воскресенья, с 9 до 17 часов по телефону 8 800 707-84-67.

Ранее «Победа26» узнала , как сейчас обстоят дела в лучшей инклюзивной школе страны 2013 года.

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *