Детство под защитой
19.11.2022

Детство под защитой

В преддверии Всемирного дня ребёнка в библиотеке-филиале № 18 прошла литературно-правовая викторина «Мы и наши права» для юных читателей из д/с № 51.

В преддверии Всемирного дня ребёнка в библиотеке-филиале № 18 прошла литературно-правовая викторина «Мы и наши права» для юных читателей из д/с № 51. Всемирный день прав ребёнка посвящён принятию очень важного документа – «Конвенции о правах ребенка». Этот день задумывался не просто как праздник, но и как день, который помог бы обратить внимание общественности на проблемы детей во всем мире, а также на взаимопонимание между миром детей и миром взрослых. В современном обществе детей окружают различные проблемы и трудности. Решить эти проблемы помогут знания своих прав и обязанностей.

Ребята в игровой познакомились с основными положениями Декларации и закрепили свои знания, приняв участие в конкурсах «Зашифрованные права» и «Правовые пословицы», играх «Защитим Буратино» и «Угадай сказку». Чтобы проверить полученные знания, ребята приняли участие в сказочной викторине, вспоминая сказки, в которых были нарушены права героев, на личную неприкосновенность, жизнь и свободу.

 

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *