Избившего плетью кадета педагога уволили в Ставрополе

В Ставрополе уволили педагога из кадетского училища после сообщения родителя о рукоприкладстве.

Фото: kurgan.bezformata.com

В Ставрополе уволили педагога из кадетского училища после сообщения родителя о рукоприкладстве. Служебная проверка подтвердила, что воспитатель позволял себе поднимать руку на учеников. 

Напомним, родитель подростка поделился в соцсетях фото своего ребенка, который, с его слов, вернулся домой после учебы со следом от плети на спине. По сведениям источника редакции, речь идет о воспитаннике кадетской школы имени Ермолова.


Фото: соцсети отца кадета

Комитет образования при мэрии проведет проверку кадетской школы на предмет соблюдения прав обучающихся. В самой школе поразительно быстро провели служебное расследование. Факт рукоприкладства со стороны воспитателя по отношению к обучающемуся 6 класса подтвердили. Педагога уволили 16 января.


  Мариям Сартова

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *