Избившего плетью кадета педагога уволили в Ставрополе
16.01.2023

Избившего плетью кадета педагога уволили в Ставрополе

В Ставрополе уволили педагога из кадетского училища после сообщения родителя о рукоприкладстве.

Фото: kurgan.bezformata.com

В Ставрополе уволили педагога из кадетского училища после сообщения родителя о рукоприкладстве. Служебная проверка подтвердила, что воспитатель позволял себе поднимать руку на учеников. 

Напомним, родитель подростка поделился в соцсетях фото своего ребенка, который, с его слов, вернулся домой после учебы со следом от плети на спине. По сведениям источника редакции, речь идет о воспитаннике кадетской школы имени Ермолова.


Фото: соцсети отца кадета

Комитет образования при мэрии проведет проверку кадетской школы на предмет соблюдения прав обучающихся. В самой школе поразительно быстро провели служебное расследование. Факт рукоприкладства со стороны воспитателя по отношению к обучающемуся 6 класса подтвердили. Педагога уволили 16 января.


  Мариям Сартова

Последние новости

Выставка «ПедСовет. Выпуск 1»

В отделе культурных инициатив открылась новая выставка «ПедСовет. Выпуск 1», посвященная Году педагога и наставника.

«Генерал в издательской армии». Новая выставка в Лермонтовке

В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова открылась выставка «Генерал в издательской армии», посвященная 185-летию русского книгоиздателя и педагога А. Ф. Маркса.

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *