09.03.2024

«Киносалон: общество и я» в ИПРиМ

6 марта 2024г. в 411 и 415 ауд ИПРиМ состоялось очередное мероприятие в рамках проекта «Киносолон: общество и я».

6 марта 2024г. в 411 и 415 ауд ИПРиМ состоялось очередное мероприятие в рамках проекта «Киносолон: общество и я». Студенты 1-3 курсов посмотрели фильм «Карп отморо́женный». Это российский трагикомедийный фильм режиссёра Владимира Котта, снятый по одноимённой повести Андрея Таратухина. Главные роли исполняют Марина Неёлова, Евгений Миронов и Алиса Фрейндлих.
Просмотр фильма был приурочен к Международному женскому дню и посвящен нашим мамам.
Мировая премьера фильма состоялась 26 июня 2017 года в основном конкурсе Московского международного кинофестиваля, где он получил приз зрительских симпатий. В России фильм вышел в широкий прокат 18 января 2018 года. Лауреат премии «Золотой орёл» (2018) за лучшую женскую роль второго плана (Алиса Фрейндлих).
После просмотра фильма студенты обсудили сюжет фильма, нашли параллели с настоящим временем и поделились своими впечатлениями. Также студенты написали сочинения-эссе в рамках своих занятий иностранного языка.

Последние новости

Опасные симптомы болезней и вредителей в весеннем саду

Erid:2Vfnxw2XQ16 В этом году в южных регионах сады зацвели «неприлично» рано.

Новая амбулатория в Арзгире начнёт принимать пациентов в этом году

В 2024 году в Арзгире введут в эксплуатацию большую амбулаторию. Также в 2024 году планируется достроить поликлинику в Михайловске.

Осторожно! Мошенники выдают себя за сотрудников страховых компаний и убеждают платно поменять полис ОМС

В России начала распространяться новая мошенническая схема. Как рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, злоумышленники звонят по телефону и представляются сотрудниками страховых компаний.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *