Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата к

  28-29 ноября в Ставрополе проходил I Молодежный чемпионат кондитеров «Южаночка-2019», в котором приняла участие команда Школы Кавказского гостеприимства  Института сервиса,

 

28-29 ноября в Ставрополе проходил I Молодежный чемпионат кондитеров «Южаночка-2019», в котором приняла участие команда Школы Кавказского гостеприимства   Института сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске в составе студентов 2 и 4 курсов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Кеценовой Марии, Есиповой Ирисай, Марьяновского Максимилиана и их наставника – преподавателя кафедры технологии продуктов питания и товароведения О.А. Макличенко .

Соревнования длились на протяжении 7 часов, по окончании времени команда представила три изделия на тему «Театр»: шоколадный торт (домашнее задание), замороженный торт (антреме) и художественное изделие из шоколада.

Жюри конкурса под председательством вице-президента Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC) (Швеция) Гюнтера Кёрфера  (Günther Koerffer) высоко оценило работу студентов. Команда ИСТиД СКФУ награждена за креативный подход и оригинальность. Поздравляем студентов с заслуженной наградой и желаем дальнейшего профессионального роста!

Школа Кавказского гостеприимства

Последние новости

Снегопады и весенние паводки ожидают Северный Кавказ

Синоптики предсказывают обильные осадки и последствия для региона.

Губернатор поручил организовать

Владимир Владимиров акцентировал внимание на поддержке детей воинов.

Обновление общественного транспорта в регионе

Губернатор обсудил важные вопросы транспортного сообщения на прямой линии.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Кумертау на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *