Культурно-просветительское мероприятие «Food as Art»
5 апреля 2023 г. студенты 1 курса ИИЯМТ, обучающиеся по направлению подготовки 45.03.
5 апреля 2023 г. студенты 1 курса ИИЯМТ, обучающиеся по направлению подготовки 45.03.02 «Лингвистика» (профиль «Теория и практика межкультурной коммуникации – английский и итальянский языки/английский и немецкий») на базе Института иностранных языков и международного туризма приняли участие в мероприятии «Food as Art». Данное мероприятие было проведенное НПР кафедры экспериментальной лингвистики и межкультурной компетенции и кафедры теоретической лингвистики и практики межкультурного общения доцентом Н.В. Гревцевой.
Студенты выбрали для своих проектов рестораны в разных странах мира: России, США, Великобритании, Индии. Некоторые из этих ресторанов имеют несколько звезд Мишлена, что свидетельствует о высоком качестве обслуживания. Студенты показали блюда, которые подаются в таких ресторанах и рассказали об ингредиентах, из которых они состоят. Тумгоева Мадина и Цыкалова Валерия рассказали о ресторане «Rules» в Лондоне. Это один из старейших ресторанов в Великобритании, основанный в 1798 году, который подает своим клиентам традиционную британскую еду. Мкртычян Инесса и Ковалевская Екатерина рассказали про ресторан традиционной русской кухни «Катюша», который удивит своих посетителей не только блюдами, но и типичным убранством деревенского дома, гости могут пить чай с баранками из самовара.
Студенты выбрали для своих проектов рестораны в разных странах мира: России, США, Великобритании, Индии. Некоторые из этих ресторанов имеют несколько звезд Мишлена, что свидетельствует о высоком качестве обслуживания. Студенты показали блюда, которые подаются в таких ресторанах и рассказали об ингредиентах, из которых они состоят. Тумгоева Мадина и Цыкалова Валерия рассказали о ресторане «Rules» в Лондоне. Это один из старейших ресторанов в Великобритании, основанный в 1798 году, который подает своим клиентам традиционную британскую еду. Мкртычян Инесса и Ковалевская Екатерина рассказали про ресторан традиционной русской кухни «Катюша», который удивит своих посетителей не только блюдами, но и типичным убранством деревенского дома, гости могут пить чай с баранками из самовара.
Последние новости
Сокращение рабочей недели: новый тренд на рынке труда
Все больше компаний рассматривают возможность внедрения четырехдневной рабочей недели.
Инвестиционные перспективы Ставрополя на 2024 год
Мэр города делится планами по увеличению инвестиций в основной капитал.
Увеличение цен на продукты в Севкавказстате в октябре 2024 года
Огурцы и помидоры подорожали, а икра лососевых рыб стала лидером по росту цен.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Дзержинском, охватывающие все важные события в городе