Межфакультетская интеллектуальная игра «Брейн-ринг»

  3 декабря в день Юриста и в преддверие празднования дня Конституции Российской Федерации на юридическом факультете состоялась межфакультетская  интеллектуальная игра «Брейн-ринг».

 

3 декабря в день Юриста и в преддверие празднования дня Конституции Российской Федерации на юридическом факультете состоялась межфакультетская  интеллектуальная игра «Брейн-ринг».

Торжественное мероприятие началось с вручения руководителем регионального отделения Ассоциации юристов России по городу Пятигорску   Фурсовым Владимиром Алексеевичем – благодарностей заместителю декана по воспитательной работе юридического факультета  Бондаренко Светлане Игоревне , руководителю юридической клиники «Кристаллъ» канд. истор. наук, доценту кафедры гражданского права и процесса Афанесян Кристине Кареновне и студентам, оказывающим бесплатную юридическую помощь населению от Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Организаторами и участниками мероприятия стали преподаватели и студенты двух факультетов - юридического и экономики и управления. Интеллектуальное сражение прошло по всем правилам телевизионной игры: музыкальное сопровождение, черные ящик, блиц - вопросы и, конечно же, атмосфера.

Модератором мероприятия, кандидатом юридических наук, доцентом кафедры КиАП Ванян Кристиной Дживановной   были вовлечены в игру не только члены команд «Слуги народа» и «Прометей», но и все болельщики, зрители, и приглашенные студенты.

В качестве членов жюри выступили: профессор кафедры конституционного и административного права Тхабисимова Л.А., доктор юридических наук, профессор, зав. кафедрой конституционного и административного права Бойко Н.А., кандидат юридических наук, доцент,

доцент кафедры конституционного и административного права Дьяченко О.В., кандидат юридических наук, доцент, доцент кафедры конституционного и административного права Сердюкова И.Г., кандидат юридических наук, доцент,   Таран И.Л. кандидат экономических наук, доцент кафедры  экономики, менеджмента и государственного управления.

Это мероприятие было очень интересным и насыщенным. После первого, разминочного, вопроса команды ринулись на «мозговой штурм» – игра началась! За столами кипело бурное обсуждение: одни вопросы ребята брали на первых же секундах, над другими приходилось много думать и спорить, и нередко именно в споре рождалась истина. Игра продемонстрировала настоящую сплочённость участников, умение думать коллективно, понимать и поддерживать друг друга. «Брейн-ринг» – это опыт работы в команде, когда все действуют как единое целое и сообща дают ответы на вопросы, которые кажутся непосильными для каждого в отдельности.

По итогам игры победителем была признана команда юридического факультета «Слуги народа».

  Все участники награждены грамотами за активное участие в интеллектуальной   игре «Брейн-ринг», а победившая команда получила диплом и кубок.

Спасибо всем студентам, преподавателям юридического и экономического  факультетов института сервиса, туризма и дизайна (филиала) СКФУ в г. Пятигорске   за то, что приняли участие в организации и проведении межфакультетской интеллектуальной игры – «Брейн-ринг».

 

Кафедра конституционного и административного права

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *