Пираты книжных морей

Множество весёлых затей приготовили для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере «Вообразилия» СОШ № 11, сотрудники библиотеки № 18.

Множество весёлых затей приготовили для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере «Вообразилия» СОШ № 11, сотрудники библиотеки № 18. Заряд бодрости, отличное настроение и море улыбок — вот что получили ребята, приняв участие в игровой программе «Пираты книжных морей».

Вступая в ряды пиратов и искателей сокровищ, юные путешественники поклялись не трусить, не унывать, помогать товарищам, найденные сокровища разделить по чести и совести. Ребятам пришлось пройти немало испытаний: поучаствовать в пиратской эстафете, расшифровать послание старого пирата, завязать морские узлы, побывать на «Острове загадок», отбиться от злых акул. Дети преодолели все препятствия и в заключении их ждал сладкий клад, который они нашли в сундуке.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *