Презентация книжной выставки к Году педагога в библиотеке №22 пос. Солнечнодольск

Год учителя — это дань уважения профессии, которая связана с жизнью каждого человека.

Год учителя — это дань уважения профессии, которая связана с жизнью каждого человека. 17 января, в Международный день наставничества, в библиотеке №22 состоялась презентация книжной выставки «Призвание высокое и благородное». Библиотекари постарались подобрать источники так, чтобы подчеркнуть роль образования в современном обществе, вызвать уважение и признание к самоотверженному труду учителя.  
На выставке читателю представлены художественные произведения о школе, учениках и личности учителя, о секретах искусства воспитания, книги о современных образовательных технологиях. Для читателей был проведен блиц-опрос. Предстояло ответить всего на три вопроса: имя первого учителя? Был ли любимый учитель в школе? Кого вы можете назвать наставником в своей жизни?
  Мы услышали много добрых историй о людях, отдающих свою любовь  ученикам, о тех, кто трудился с самоотдачей, с творческим горением. Среди наших читателей много добрых, достойных, талантливых людей. Мы убедились в мудрости русской поговорки  – «дерево и учитель познаются по плоду».



Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *