Проект «Не чужие» Пятигорского филиала СКФУ получил грант за победу во всероссийском конкурсе

Авторская группа преподавателей вуза разработала мероприятия по социализации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Авторская группа преподавателей вуза разработала мероприятия по социализации детей с ограниченными возможностями здоровья. Акцент при этом сделан на «стирание границ» между ребятами с ОВЗ и без, на активное взаимодействие детей с особыми педагогическими потребностями и «обычных» школьников.

Объявлены результаты Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц.

Из 20  238 представленных инициатив в итоговый список победителей   вошли 1456. Среди них -   проект «Не чужие», разработанный преподавателями кафедры туризма и гостиничного дела Пятигорского института СКФУ.  

Команда получила не только   признание конкурсного жюри, но и грант в размере 380000 рублей.

Кстати, кафедра туризма и гостиничного дела ранее уже выигрывала грант на реализацию проекта в Ставропольском крае, и вот   теперь «Не чужие» получили признание и поддержку и на всероссийском уровне.

Проектная группа приступит к реализации   запланированных мероприятий в сентябре 2023 года. Стоит отметить, что преподаватели вуза уже имеют опыт работы с воспитанниками специальных коррекционных школ городов КМВ.

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *