Профессиональная переподготовка по программе «Специальное (дефектологическое) образование» на кафедре общей и педагогической психологии

В мае 2023 г. для преподавателей кафедры общей и педагогической психологии доц.

В мае 2023 г. для преподавателей кафедры общей и педагогической психологии доц. Шаповаловой М.Л., доц. Басановой Е.Е. и ст.препод. Эннс Е.А. успешно завершилась программа профессиональной переподготовки «Специальное (дефектологическое) образование»  в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Национальный исследовательский институт дополнительного образования и
профессионального обучения» г. Москва.

В ходе переподготовки сотрудники кафедры вновь почувствовали себя в роли студентов: участвовали в вебинарах, отвечали на тесты, представляли проектные задания. За период обучения преподаватели расширили свой научный потенциал, зарядились атмосферой сотворчества, приобрели бесценный багаж знаний, практических умений и навыков по работе с детьми и подростками с ограниченными возможностями здоровья. Завершилось обучение присвоением квалификации педагог-дефектолог.

Реализация данной программы была бы невозможна без активного и заинтересованного участия руководства ПГУ и руководителя Институт повышения квалификации и уровня профессиональной компетентности В.Н. Тарасенко.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *