Родительская агитбригада из Ипатово — лучшая на Ставрополье по обучению детей ПДД

«На дороге не зевай, правила дорожного движения соблюдай!

«На дороге не зевай, правила дорожного движения соблюдай!» — под таким девизом в краевом центре развития творчества детей и юношества имени Ю. А. Гагарина прошёл финальный этап конкурса на звание лучшей агитбригады родительских комитетов по пропаганде безопасности дорожного движения

Организаторы мероприятия – министерство образования Ставропольского края и Управление ГИБДД Главного управления МВД России по СК – преследовали цель повысить гражданскую активность и ответственность родителей за безопасность на дорогах, за сохранение жизни и здоровья наших детей.

Честь представить Ипатовский городской округ на нём выпала команде родителей учащихся СОШ № 22 «Дорожный патруль», победителю районного конкурса агитбригад «На дороге не зевай, правила дорожного движения соблюдай!» Участники: А. В. Звягинцева, М. А. Шустер, Н. И. Нужная, В. В. Шмакова, О. В. Куприянова, И. Н. Несолёная, Т. Н. Колюка,  Виктория Ротенко и Богдан и Платон Несолёные — буквально с первой минуты зажгли зал мощным драйвом, проявив творческий подход и оригинальность в своём выступлении. И результат не заставил себя долго ждать. У нас первое место!

Е. ХОМУХИНА,

инспектор направления пропаганды БДД ОГИБДД отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *