С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстра
22.11.2022

С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстра

С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстрационный экзамен.

С 14 по 18 ноября, по компетенции R56 Ветеринария, на базе мастерской «Александровский сельскохозяйственный колледж» в рамках промежуточной аттестации студентов, проходил демонстрационный экзамен. При проведении ДЭ показали уровень знаний, умений, приобретенных профессиональных компетенций в рамках освоения профессиональных модулей выше среднего. Площадка ДЭ позволила создать модель реальных производственных условий для демонстрации профессиональных умений, навыков практического опыта, а также осуществить экспертную оценку выполнения заданий, что дает возможность определять готовность обучающегося вести профессиональную деятельность.
В ходе проведения ДЭ некоторые участники за счет личной заинтересованности, целеустремленности и мотивации показывали значительно более высокие результаты. Анализ позволяет сделать вывод, что со студентами была проведена целенаправленная работа по подготовке к демонстрационному экзамену и по мотивации участия в нем. Все обучающиеся без исключения неукоснительно выполняли указания экспертов, соблюдали правила поведения на площадке и требования техники безопасности и охраны труда.
В целом можно сделать вывод, что ДЭ дает возможность провести анализ качества работы педагогических работников по формированию необходимых компетенций у выпускников и увидеть конкретные пробелы и недоработки.

 

 

 

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *