Ставропольские волонтёры собирают гумпомощь жителям ЛНР и ЛНР

Фото: СвоёТВ В числе добровольцев — 60 студентов и 19 преподавателей. Ставропольские волонтёры собирают гуманитарную помощь жителям Донецка и Луганска.

Фото: СвоёТВ

В числе добровольцев — 60 студентов и 19 преподавателей.

Ставропольские волонтёры собирают гуманитарную помощь жителям Донецка и Луганска. Как сообщили в пресс-службе министерства образования Ставрополья во вторник, 19 апреля, добровольцами выступили 60 студентов и 19 преподавателей из колледжей и техникумов края.

«Сбор гуманитарной помощи проводится на базе четырёх профессиональных образовательных организаций: Ставропольский региональный многопрофильный колледж, Невинномысский энергетический техникум, Александровский сельскохозяйственный колледж, Григорополисский сельскохозяйственный техникум», — уточнили в министерстве.

Отмечается, что волонтёрам в качестве гуманитарной помощи приносят средства личной гигиены, товары по уходу за детьми, постельное бельё, одежду, продукты и канцелярию.

Александра Барышникова

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *