В колледже ИСТиД СКФУ прошел конкурс профессионального мастерства «Повар - лучшая профессия»
18 января в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3-4 курсов колледжа ИСТиД СКФУ ,
18 января в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3-4 курсов колледжа ИСТиД СКФУ , отделения СПО ШКГ под руководством преподавателя Хапчаевой Мадины Борисовны был проведен конкурс профессионального мастерства «Повар - лучшая профессия».
Повар-это творческая и интересная профессия, представители которой востребованы в современном мире.
Основная цель труда повара – приготовление пищи, согласно рецепту с соблюдением технологии приготовления, которая должна обладать хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом.
В ходе мероприятия студенты готовили различные блюда, оформляли их, разрабатывали новые собственные рецепты.
Отличились следующие студенты: Артёменко Яна, Туманова Лаура, Дорощук Даша, Маржохова Алина.
Колледж ИСТиД
Последние новости
Новая технология для мониторинга здоровья детей
Инновации в медицине помогут врачам следить за состоянием маленьких пациентов.
Помощь пациентам с орфанными заболеваниями в России
Центр 'Геном' продолжает свою работу по ранней диагностике и поддержке пациентов.
Изменения в законодательстве о местном самоуправлении Ставропольского края
Обзор новых требований к уставам муниципальных образований
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля