В колледже ИСТиД СКФУ прошел конкурс профессионального мастерства «Повар - лучшая профессия»

  18 января в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3-4 курсов колледжа ИСТиД СКФУ ,

 

18 января в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3-4 курсов колледжа ИСТиД СКФУ , отделения СПО ШКГ под руководством преподавателя Хапчаевой Мадины Борисовны   был проведен конкурс профессионального мастерства «Повар - лучшая профессия».

Повар-это творческая и интересная профессия, представители которой востребованы в современном мире.

Основная цель труда повара – приготовление пищи, согласно рецепту с соблюдением технологии приготовления, которая должна обладать хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом.

В ходе мероприятия студенты готовили различные блюда, оформляли их, разрабатывали новые собственные рецепты.

Отличились следующие студенты: Артёменко Яна,   Туманова Лаура, Дорощук Даша, Маржохова Алина.

 

Колледж ИСТиД

Последние новости

Новая технология для мониторинга здоровья детей

Инновации в медицине помогут врачам следить за состоянием маленьких пациентов.

Помощь пациентам с орфанными заболеваниями в России

Центр 'Геном' продолжает свою работу по ранней диагностике и поддержке пациентов.

Изменения в законодательстве о местном самоуправлении Ставропольского края

Обзор новых требований к уставам муниципальных образований

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Сочи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *