В колледже прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший в профессии повар»

  14 декабря в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3 курса колледжа ИСТиД,

 

14 декабря в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3 курса колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ под руководством преподавателей Луста С.С. и Хапчаевой М.Б . было проведено открытое мероприятие-конкурс профессионального мастерства «Лучший в профессии повар».

Основная цель труда повара – приготовление пищи, которая должна обладать хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом, согласно рецепту с соблюдением технологии приготовления.

В ходе мероприятия студенты готовили различные блюда, оформляли их, разрабатывали новые собственные рецепты.

Лучшими стали: Орлова Зарема, Артёменко Яна, Майер Кира, Туманова Лаура, Асанова Айшат.

 

Колледж ИСТиД

Последние новости

Прямая линия губернатора Ставрополья: итоги и перспективы

Губернатор Владимир Владимиров обсудил важные вопросы с жителями края.

Заседание комитетов Думы Ставропольского края: обсуждение новых законопроектов

Обсуждение изменений в законодательстве Ставропольского края вызвало интерес у представителей власти.

Заседание социальной комиссии в Ставропольском крае

Обсуждение заявлений о материальной помощи для гражданских служащих.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кургане с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *