В колледже прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший в профессии повар»

  14 декабря в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3 курса колледжа ИСТиД,

 

14 декабря в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3 курса колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ под руководством преподавателей Луста С.С. и Хапчаевой М.Б . было проведено открытое мероприятие-конкурс профессионального мастерства «Лучший в профессии повар».

Основная цель труда повара – приготовление пищи, которая должна обладать хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом, согласно рецепту с соблюдением технологии приготовления.

В ходе мероприятия студенты готовили различные блюда, оформляли их, разрабатывали новые собственные рецепты.

Лучшими стали: Орлова Зарема, Артёменко Яна, Майер Кира, Туманова Лаура, Асанова Айшат.

 

Колледж ИСТиД

Последние новости

В России 5 апреля отмечается День неонатолога

Неонатолог - первый врач в жизни каждого. Специалист этой профессии следит за состоянием младенца в течение первых месяцев жизни.

В селе Марьины Колодцы откроют агрокласс

С начала нового учебного года в Минераловодском округе на базе школы № 7 села Марьины Колодцы будет открыт первый в муниципалитете агротехнологический класс.

В Изобильненском округе поздравили ветерана ВОВ

Сегодня, 5 апреля, глава Изобильненского округа Роман Коврыга совместно с начальником территориального управления Евгением Бажаном поздравили ветерана Великой Отечественной войны Раису Климову с её 95-летием.

Ставрополец завоевал первенство России по гиревому спорту

На днях в Самаре состоялось первенство России по гиревому спорту среди юниоров, в котором приняли участие более 250 человек из 34 регионов страны.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кургане с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *