В колледже прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший в профессии повар»
14 декабря в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3 курса колледжа ИСТиД,
14 декабря в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» студентами 3 курса колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ под руководством преподавателей Луста С.С. и Хапчаевой М.Б . было проведено открытое мероприятие-конкурс профессионального мастерства «Лучший в профессии повар».
Основная цель труда повара – приготовление пищи, которая должна обладать хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом, согласно рецепту с соблюдением технологии приготовления.
В ходе мероприятия студенты готовили различные блюда, оформляли их, разрабатывали новые собственные рецепты.
Лучшими стали: Орлова Зарема, Артёменко Яна, Майер Кира, Туманова Лаура, Асанова Айшат.
Колледж ИСТиД
Последние новости
Прямая линия губернатора Ставрополья: итоги и перспективы
Губернатор Владимир Владимиров обсудил важные вопросы с жителями края.
Заседание комитетов Думы Ставропольского края: обсуждение новых законопроектов
Обсуждение изменений в законодательстве Ставропольского края вызвало интерес у представителей власти.
Заседание социальной комиссии в Ставропольском крае
Обсуждение заявлений о материальной помощи для гражданских служащих.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить