В Ставрополе подведены итоги городских конкурсов «Учитель года» и «Воспитатель года»

В краевой столице завершился городской этап ежегодных конкурсов «Учитель года» и «Воспитатель года».

В краевой столице завершился городской этап ежегодных конкурсов «Учитель года» и «Воспитатель года».

 

 

Глава Ставрополя Иван Ульянченко в своём телеграм-канале назвал имена победителей в четырёх номинациях, которым традиционно вручили символы педагогических конкурсов – хрустальные «Пеликаны» для учителей  и «Жемчужины» для воспитателей.

 

 

- Лучшим учителем нашего города стала Герасимова Наталья, учитель истории и обществознания гимназии № 24 имени генерал-лейтенанта юстиции Ядрова. А в номинации «Педагогический дебют» победу одержала Виктория Опарина, учитель русского языка и литература школы № 32. Звание лучшего воспитателя получила Елена Сидоренко, педагог-психолог центра развития ребёнка – детского сада № 15 «Юсишка». А победителем в номинации «Педагогический дебют» стала Виктория Гринько, воспитатель детского сада № 30 , - отметил градоначальник.

 

 

Теперь педагоги-победители примут участие в краевом этапе престижных конкурсов. Учителя начнут свои соревновательные этапы в феврале, а воспитатели – весной. Отметим, что по решению помощника губернатора по вопросам образования, члена регионального отделения Российского движения детей и молодёжи «Движение первых» Елены Букша от Ставрополя в региональном этапе за звание «Лучший учитель» в двух номинациях поборются 6 человек.

Автор: Администрация г. Ставрополь.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *