В Ставропольском крае планируется открытие филиала высшей партийной школы

На юге страны с высокой долей вероятности появится образовательная площадка высшей партшколы «Единой России», которая расположится в Ставрополе.

На юге страны с высокой долей вероятности появится образовательная площадка высшей партшколы «Единой России», которая расположится в Ставрополе.

Как отметила Замсекретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина, в Партии рассматривается заявка нашего края на открытие региональной образовательной площадки, которая находится в высокой степени готовности.
Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России» в прошлом году. Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором приняли участие 150 финалистов. В октябре в Высшей партийной школе завершилось очное обучение по модулю «Политический текст» для журналистов, начинающих авторов, действующих депутатов и общественных деятелей из разных субъектов страны. В ноябре впервые прошла специальная образовательная программа «Партийный организатор», в рамках которой представители региональных отделений Партии под руководством опытных экспертов обучались успешным региональным практикам, в том числе по социальным проектам. Этот опыт оказался очень успешным, было принято решение открыть филиалы высшей партийной школы в нескольких регионах страны. Первые три – в Нижегородской, Белгородской и Кемеровской областях уже запускаются.   На старте – Ставрополь, Тюмень и Красноярск. Причем, все новые образовательные площадки будут межрегиональными, обучение на них смогут проходить не только жители региона, но и соседних субъектов и федеральных округов. 
— Это сделано для удобства обучающихся, теперь чтобы пройти тот или иной образовательный модуль, не нужно ехать в столицу. Знания и навыке такого же высокого уровня и качества можно будет получить недалеко от места проживания, - рассказал активно участвующий в подготовке к работе ставропольского филиала высшей партшколы депутат краевой Думы Дмитрий Шуваев.
Кроме «московских» образовательных модулей предназначенных для жителей близлежащих регионов и федеральных округов на каждой из шести региональных образовательных площадок будут реализовываться по две уникальные федеральные образовательные программы, на которые будут приглашаться партийцы и сторонники «Единой России» со всей страны.
Например, в Ставрополе, по словам Дмитрия Шуваева, планируется обучение по программам «Активный гражданин» и «Цифровой партийный апдейт». Первый направлен на обучение современным методикам работы в молодежных средах с целью привлечения молодежи к реализации национальных и партийных проектов, а также   в ряды сторонников и членов «Единой России». А второй посвящен навыкам эффективного продвижения в цифровом пространстве и социальных сетях партийной идеологии и политических проектов.
Обучать участников образовательных программ будут как федеральные, так и региональные эксперты, спикеры и коучи. 
Площадкой для филиала высшей партийной школы в Ставрополе станет молодежное пространство «Лофт».

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *