19.11.2022

«Вертушка»

11 ноября 2022 года в Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) — филиале ВолгГМУ прошёл третий этап вступления в Студенческий совет — "Вертушка".

 

 

 

 

 

 

 

11 ноября 2022 года в Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) — филиале ВолгГМУ прошёл третий этап вступления в Студенческий совет — "Вертушка".

На этом этапе сформированные команды участников подробно ознакомились с двенадцатью отделами Студенческого совета, а именно с задачами, ролями и особенностями каждого из них. Студенты обрели возможность выбрать себе место в большой команде активистов и организаторов мероприятий: фотографов, журналистов, волонтёров, тьюторов, вокалистов, танцоров, дизайнеров, спортсменов и множества других.

В этой возможности для каждого открылся шанс попробовать себя в новом амплуа или же полностью раскрыть уже имеющиеся таланты.

И вряд ли для подобного опыта есть время более подходящее, чем студенческая жизнь, полная впечатлений, знакомств и амбициозности.

Текст: Степан Полыга

Фото: Алина Токарева

 

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *