10 тысяч метров светодиодных лент украсили Ставрополь к Новому году

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя © Фото пресс-службы администрации Ставрополя © Фото пресс-службы администрации Ставрополя © Фото пресс-службы администрации Ставрополя Ставрополь засиял новогодним

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Ставрополь засиял новогодними огнями – разноцветные огни загорелись в парках, скверах и на дорогах. Праздничную атмосферу создают 10 тысяч метров светодиодных лент, 595 светящихся композиций на электрических опорах и яркая подсветка зданий.

В сверкающем зимнем режиме работают все городские фонтаны. Мерцают и полюбившиеся горожанам арт-объекты – снеговики, Пегас, звезда, лебеди, ивы, сказочные олени, карета и звёздное небо. Особое место в праздничной подсветке отведено главной ёлке края и ледовому катку на площади Ленина.

Новый год 4-летняя железноводчанка попросила у Деда Мороза летающие сандалии 24  декабря  2019  г. В Железноводске зажгли огни на городской ёлке 21  декабря  2019  г. 22 декабря в Ставрополе устраивают забег в карнавальных костюмах 21  декабря  2019  г. В Невинномысске на новогодней ярмарке вручат две тысячи сладких подарков 21  декабря  2019  г. В новогоднюю ночь небо Железноводска озарит панорамный фейерверк 21  декабря  2019  г.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *