13.12.2019

3D-mapping шоу раскрасило площадь Ленина в Ставрополе

В краевом центре 13 декабря стартовал новогодний праздничный марафон. Тысячи жителей пришли на площадь Ленина, где состоялось открытие городской ёлки, и прошла дискотека под лазерное шоу.

В краевом центре 13 декабря стартовал новогодний праздничный марафон. Тысячи жителей пришли на площадь Ленина, где состоялось открытие городской ёлки, и прошла дискотека под лазерное шоу.

Зрители хором дали обратный отсчёт, и на стенах здания правительства края заиграли красками образы, связанные со Ставрополем: южные слоны, 45-я параллель, цифры «1777», «матрёшки» международной Студвесны и ставшая популярной разноцветная брусчатка.

Постепенно лазеры стали освещать ёлку. По команде «Ёлочка, гори!» зелёная красавица осветилась тысячей огоньков. Прожекторы установили на вышках по бокам площади, в окнах правительства и возле ёлки.

Главной «фишкой» праздника стала десятикилометровая световая ёлка в цветах триколора. Её «создали» 16 световых пушек.

Салют на площади Ленина продолжил гала-концерт и дискотека со световым шоу.

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *