«А вдруг завтра прирежут?»: с хрупкой школьницей из хутора на Ставрополье жестоко расправились восьмиклассницы

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница хутора Демино на Ставрополье.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница хутора Демино на Ставрополье. Женщина сообщила, что ее дочь избили две восьмиклассницы. Казалось бы, конфликт можно было бы решить полюбовно, если бы не два но: полное бездействие руководства школы и серьезные проблемы со здоровьем, которые остались у девочки после побоев.

По словам матери, ее дочь задевали в течение двух месяцев. Хрупкая десятиклассница никак не реагировала на колкости восьмиклассниц. Конфликт обострился 9 апреля.

— Дочь просто уходила из школы, они стояли и толпой кричали ей оскорбления вслед. Она подошла к ним, предполагая, что ссору удастся удалить словесно. Одна из девочек накинулась на дочь со спины, чтобы та не смогла уйти, и схватила ее за шею. Другой рукой она кулаком била по лицу. Дочери нанесли множество ударов, но драку прервал проходящий мимо мужчина. Он сделал замечание девочкам. Дочь вырвалась от девочек и убежала домой. Не знаю, чем бы ситуация закончилась, если бы не этот мужчина. Возможно, дочь попросту бы затоптали , — начала рассказ мать пострадавшей.

Ставропольчанка подчеркнула, что свидетели инцидента были. Сейчас вся семья пытается найти их в социальных сетях.

После того, как девочка вернулась домой, ставропольчанка повезла ее в поликлинику. 


Пострадавшая десятиклассница теперь боится ходить в школу

— У дочери упало зрение после драки. До сих пор глаз опухший, очень сильный отек. Директор бездействует, никто не звонит, не уточняет обстоятельства конфликта. Была встреча с родителями девочек, все адекватные, говорят о том, что дети осознали. Честно, мне на это все равно. Я не понимаю, как теперь отпускать ребенка в школу? — со слезами на глазах рассказала собеседница «Блокнота».

По словам женщины, сейчас ребенок в ужасе от мысли того, что ей предстоит идти в школу. 

— Она говорит мне «А вдруг меня завтра прирежут?». У дочери психологическая травма, сейчас ищем психолога. Ребенок мой абсолютно не конфликтный, подтвердить это могут все. Заявление в полицию написано, ждем результаты судмедэскпертизы , — подытожила ставропольчанка.

В полиции Ставрополья отметили, что по факту случившегося проводится проверка. 

Ольга Орлова

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *