16.12.2019

Арест счёта побудил железноводскую компанию погасить долг

Строительная организация из города-курорта сотрудничала с пятигорским предприятием.

Строительная организация из города-курорта сотрудничала с пятигорским предприятием. Стороны заключили договор на оказание монтажных работ. Но исполнитель после получения денег сделал лишь часть.

Как сообщили в краевом управлении ФССП, переговоры о сроках завершения монтажа заканчивались конфликтом. Предприятие Пятигорска обратилось в суд с иском о возврате средств за невыполненные работы и выиграло дело. Сумма составила 334 тысячи рублей. Руководство организации-должника предупредили о мерах принудительного взыскания, но это никак на них не подействовало. Тогда сотрудники службы арестовали счёт строительной компании. Через два дня на арестованный счёт поступила вся сумма долга.

Ранее сообщалось, что на региональной трассе у должника арестовали  КамАЗ. А ставропольская мебельная компания заплатила штраф за нарушение трудового законодательства.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *