Безопасность сбросного канала повысили на электростанции в Невинномысске
06.10.2022

Безопасность сбросного канала повысили на электростанции в Невинномысске

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала.

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала. Как отмечают в администрации города, это позволит снизить вероятность несчастных случаев на гидротехнических сооружениях.

Для повышения безопасности сбросного канала в 2022 году специалисты приступили к установке защитного ограждения с системами светодиодного освещения и видеонаблюдения через каждые 30 метров. Также вокруг канала появились громкоговорители, охватывающие участок протяженностью 60 метров. 

Вся информация будет передаваться в Невинномысскую городскую информационную систему сбора, обработки и хранения видеозаписей «Безопасный город». Это позволит обеспечить охрану территории.

«Благодарю руководство ПАО «Энел Россия» и, в частности, директора НГРЭС Сергея Замятина, за внимание к вопросам безопасности жителей нашего города. Искренне надеюсь, предпринимаемые меры помогут избежать трагедий на водных объектах Невинномысска!» отметил глава города Михаил Миненков. 

Ранее сообщалось, что в крае по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова построят новую ветровую электростанцию мощностью 60 мегаватт. Работу в данном направлении будет курировать региональное министерство энергетики, промышленности и связи.

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *