Большинство ставропольцев предпочитает молочный шоколад

Всего 34 процента жителей краевой столицы отдали предпочтение горькому шоколаду.

Всего 34 процента жителей краевой столицы отдали предпочтение горькому шоколаду. Исследование провели аналитики развлекательной социальной сети «Фотострана». В опросе приняли участие 1100 человек.

В предпраздничном опросе исследователи разузнали у ставропольцев, какой шоколад они предпочитают. Большая часть — 61 процент респондентов — выбрали молочный. Хоть в нём и меньше полезного компонента — какао — горожане предпочли лёгкой горечи мягкий и нежный вкус.

По словам участницы опроса, не сложились у неё отношения с горьким шоколадом, так как она любит, чтобы было сладко и вкусно. Сразу поднимается настроение, добавляет она.

Горький шоколад без всяких примесей считают лучшим вариантом десерта — 34 процента опрошенных. Отмечается, что он имеет ряд полезных свойств — защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, снижает кровяное давление, стимулирует работу мозга.

Остальные ставропольцы так и не определились, какой шоколад выбрать на полках супермаркетов. Кстати, если они решат закупиться им на праздниках, то у них не будет с этим проблем — в новогоднюю ночь будут работать 28 магазинов.

Ранее сообщалось, что большинство ставропольцев отказалась от материальных подарков на Новый год.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *