Часть Ставрополя останется без воды 25 декабря

Горводоканал проводит капремонт водопровода в районе ДНТ «Горка», в связи с этим ставропольцам придётся потерпеть временные неудобства.

Горводоканал проводит капремонт водопровода в районе ДНТ «Горка», в связи с этим ставропольцам придётся потерпеть временные неудобства. Воду в домах жителей Октябрьского района ограничат с девяти утра до шести вечера.

Как сообщили в МУП «Водоканал», под временное отключение попадут жилые дома СТ «Гвоздика», СТ «Ветеран», СТ «Горка», а также частный сектор от Александровского проезда до верхней дороги птицефабрики. Подробнее об ограничении можно посмотреть на схеме.

Жителям организуют подвоз воды автоцистерной. Заявки принимают по телефону 13-40.

Тем временем жители Нефтекумска продолжают жаловаться на чёрную воду из кранов. А в станице Беломечётской в августе пошла качественная питьевая вода.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *