Число заболевших в Марьиных Колодцах не увеличилось

По состоянию на 12 часов 21 апреля в селе не было зарегистрировано новых обращений с симптомами кишечной инфекции.

По состоянию на 12 часов 21 апреля в селе не было зарегистрировано новых обращений с симптомами кишечной инфекции. Об этом сообщил глава Минераловодского округа Ставропольского края Вячеслав Сергиенко.

Всего с  16 по  20  апреля в  участковую больницу Марьиных Колодцев обратились 119 человек: 40 взрослых и 79 детей, четверо из которых были госпитализированы в Минераловодскую РБ. Ещё двоих юных пациентов 19 апреля перевели на лечение в детскую инфекционную больницу краевой столицы.

«Все дети, находящиеся на госпитализации, получают лечение в полном объёме, состояние с положительной динамикой. Также один ребёнок и один взрослый выздоровели и были выписаны 21 апреля. Двое детей выписаны 20 апреля, ещё одного ребёнка выписали 19 апреля», рассказал Вячеслав Сергиенко.

Глава Минераловодского округа добавил, что по состоянию на 12 часов 21 апреля прирост заболевших в Марьиных Колодцах отсутствует. Сейчас в селе продолжается иммунизация от гепатита А. Напомним, партию вакцины доставили в населённый пункт по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Прививки сделали уже 287 взрослым и 104 детям. 

Фото: Эдуард Корниенко

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *