Десять постоянных ярмарок организовали в Нефтекумском округе

Фото: пресс-служба администрации Нефтекумского округа Одна из них будет работать 6 дней в неделю.

Фото: пресс-служба администрации Нефтекумского округа

Одна из них будет работать 6 дней в неделю.

В Нефтекумском округе открыли 10 ярмарочных площадок, которые будут работать регулярно. В Местные фермеры и владельцы личных хозяйств смогут реализовать свою продукцию без посредников — речь в основном о продовольственных товарах. В минувшем году регулярная ярмарка действовала лишь в Нефтекумске. Об этом в воскресенье, 30 января, сообщает управление по информполитике правительства Ставрополья.

В Нефтекумске ярмарка станет работать каждый день, кроме понедельника. Остальные площадки будут действовать раз в неделю.

«Девять ярмарочных точек открыты в хуторе Андрей-Курган, селах Ачикулак, Кара-Тюбе и Каясула, поселках Затеречный и Зункарь, аулах Махмуд-Мектеб, Новкус-Артезиан и Тукуй-Мектеб», — рассказали в правительстве.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье планируют провести до полутора тысяч ярмарок. Губернатор Владимир Владимиров рассказал, что организация ярмарок — один из инструментов сдерживания цен на продукты в регионе.

Кира Лютова

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *