Детскую поликлинику в Будённовске отремонтируют за 28,5 миллионов рублей

Осенью 2019 года три подрядные организации приступили к ремонту медучреждения.

Осенью 2019 года три подрядные организации приступили к ремонту медучреждения. При этом поликлиника не закрылась и продолжает работать в штатном режиме, оказывая помощь детям Будённовского района.

Как рассказали в министерстве здравоохранения Ставропольского края, зона, на которой проводится ремонт, отделена от зон приёма, поэтому строители не мешают работе учреждения. В поликлинике уже обновили систему теплоснабжения, специалисты меняют водопроводные трубы и проводку на каждом этаже.

По словам замминистра здравоохранения региона Юрия Литвинова, ремонт проводится за деньги краевого бюджета.

 

«Поликлинике выделено почти 28,5 миллиона рублей. Помимо этого медучреждения, в текущем году ремонт стал возможен ещё в 22 медицинских организациях. Из бюджета Ставропольского края было выделено на эти цели 875 миллионов рублей», – сказал Юрий Литвинов.

 

Ранее сообщалось, что в Александровском районе в декабре откроют обновлённую поликлинику. А не так давно жители Ессентуков пожаловались на отсутствие ремонта в детсаду.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *