Директор ФК «Динамо Ставрополь» опроверг проблемы с газоном на домашней арене

Директор ФК «Динамо Ставрополь» опроверг проблемы с газоном на домашней арене Фото: Директор ФК «Динамо Ставрополь» опроверг проблемы с газоном на домашней арене На качество покрытия недавно пожаловался тренер команды «Машук-КМВ».

Директор ФК «Динамо Ставрополь» опроверг проблемы с газоном на домашней арене Фото: Директор ФК «Динамо Ставрополь» опроверг проблемы с газоном на домашней арене На качество покрытия недавно пожаловался тренер команды «Машук-КМВ». Ранее газоном и в целом инфраструктурой стадиона остался недоволен наставник самарских «Крыльев Советов» - они играли с динамовцами в рамках клуба России. В клубе «Динамо Ставрополь» отметили, что арена находится в нормальном состоянии – на покрытие влияют погодные условия. С приходом устойчивых плюсовых температур состояние поля улучшится. Об этом ИА «Победа26» рассказал директор клуба Андрей Стежко.
Он также отметил, что «Динамо Ставрополь» недавно провели игры в Махачкале и Краснодаре. Состояние газонов в городах было схожим.
К слову, 30 марта в столице региона прошёл матч в рамках 17-го тура Олимп-Первенства ПФЛ. В первой игре при зрителях ставропольское «Динамо» одержало победу. Сталина Лесь-Нелина

Последние новости

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

В среду, 19 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-25 м/с.

19 июня – Международный день прогулки

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: 19 июня отмечается Международный день прогулки, известный также как День неспешной прогулки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *