Директора гимназии в Ставрополе осудили за мошенничество и сняли с должности

Александра Будяк. Источник: sevkavportal.ru Промышленный суд Ставрополя осудил директора гимназии № 24 Александру Будяк за мошенничество в особо крупном размере.

Александра Будяк. Источник: sevkavportal.ru

Промышленный суд Ставрополя осудил директора гимназии № 24 Александру Будяк за мошенничество в особо крупном размере. Информация об этом появилась на сайте суда.

Уголовное дело рассматривали с 15 ноября 2021 года. Приговор Будяк вынесли 19 января 2022 года.

Как сообщил ряд СМИ, в качестве наказания ей назначили два года лишения свободы условно и запретили занимать должности, связанные с педагогической деятельностью. Кроме того, директора сняли с должности, и сейчас учебным заведением руководит заместитель.

Ранее «Блокнот» писал, что подозреваемую в мошенничестве в особо крупном размере замглаву регионального миндора Ирину Моргунову оставили в СИЗО еще на два месяца. Решение об этом принял Ленинский районный суд краевой столицы.

Мариям Сартова

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *