11.12.2019

«Доступное» жильё: в Ставрополе продают дом с подозрительно большой скидкой

Кирпичное здание площадью 170 квадратных метров на улице Серова владелец готов отдать за 1,1 миллиона рублей, что значительно ниже рыночной цены.

Кирпичное здание площадью 170 квадратных метров на улице Серова владелец готов отдать за 1,1 миллиона рублей, что значительно ниже рыночной цены.

Объявление размещено на одном из сайтов по торговле недвижимостью. Автор пишет, что рядом строится городская больница, а до школы, детского сада и остановки не придётся идти дольше 7 минут. По его словам, кадастровая стоимость составляет 1,93 миллиона рублей.

Разница в цене также объясняется в тексте. Например, будущим жильцам придётся подвести газ, а ещё — решить проблему с восстановлением стены и обвалом почвы за домом из-за прорыва водоснабжающей трубы. По словам нынешнего владельца работы обойдутся в 400–500 тысяч рублей.

Напомним, что пятигорчанин хочет получить миллион за пятидесятирублёвую купюру, а другой дом в Ставрополе пытались продать за 57 миллионов.

Фото: vk.com/26stav

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *