02.03.2023

Дожди доберутся до Ставрополья к выходным

Завершение первой весенней недели в Ставропольском крае обещает быть тёплым, но пасмурным и дождливым.

Завершение первой весенней недели в Ставропольском крае обещает быть тёплым, но пасмурным и дождливым. На субботу же региональный Гидрометцентр даже прогнозирует местами небольшой снег.

Долгожданный март пока не балует жителей Ставрополья теплом и солнцем. Зато удивляет перепадами температуры: если в ночь на пятницу, 3 марта, столбики термометров опустятся до -2…-7 градусов, то уже днём воздух прогреется до +8…+13 градусов. Юго-восточный ветер в пятницу будет дуть со скоростью 5-10 м/с.

Осадков на 3 марта не прогнозируется, однако солнце будет прятаться за облаками. А вот в ночь на субботу, 4 марта, когда ветер сменит направление на западное, на Ставрополье придут дожди и мокрый снег. Температура снова опустится — до -2…+3 градусов.

Днём в субботу немного потеплеет — воздух прогреется до +5…+10 градусов. Но западный ветер, скорость которого будет достигать 6-11 м/с, продолжит гнать над краем тучи. Местами по территории региона прогнозируются небольшой дождь и мокрый снег.

Читайте также: Пасмурная и тёплая погода ожидается на Ставрополье 8 марта Тепло, пасмурно и дождливо: какой будет весна-2023 на Ставрополье

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *