Элитную верблюдицу за 350 тысяч рублей продают в Ставрополе

Предложение появилось на одной из популярных досок объявлений несколько недель назад.

Предложение появилось на одной из популярных досок объявлений несколько недель назад. Владелец указал, что животное воспитанное и обучено для проката.

Имя верблюдицы — Джесси. Сейчас ей 3 года 8 месяцев. Стоимость – 350 тысяч рублей. Судя по фото в профиле, она успела погулять по улицам Грозного.


«Продаётся верблюдица Джесси. Прекрасная родословная, класс «Элита», белая. Состоит на ветеринарном учете. Воспитанная, обученная для проката», — гласит текст объявления.

За более, чем две недели после размещения, предложение просмотрели почти 600 человек. На всех карточках Джесси запечатлена вместе с молодым человеком, однако в качестве продавца на сайте указана девушка из Ставрополя Анна. Профиль зарегистрирован в январе 2019 года, и до этого никаких животных с него на продажу не выставляли.

Ранее в Ставрополе продавали 500-рублёвую банкноту за четыре миллиона. А до этого в Ставрополе продавали дом с подозрительно большой скидкой.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *