Ещё 12 дворов благоустроят в Минводах в 2022 году

Фото: администрация Минераловодского округа К запланированному количеству территорий могут добавить ещё 10.

Фото: администрация Минераловодского округа

К запланированному количеству территорий могут добавить ещё 10.

В Минеральных Водах в новом году продолжается благоустройство дворовых территорий за счёт муниципального бюджета. Как рассказали в управлении по информполитике аппарата правительства Ставропольского края, на эти цели каждый год выделяется около 25 млн рублей.

«В 2021 году у нас благоустроено 14 дворовых территорий. На 2022-й мы уже наметили ремонт 12 дворов. Помимо этого, рассматриваем возможность добавить к ним ещё 10. В феврале приступим к проведению конкурсных процедур», — уточнил замглавы администрации Минераловодского округа Денис Янаков.

Он также сообщил, что в округе успешно реализуются комплексные программы по благоустройству. В частности, на проспекте Карла Маркса от улицы Терешковой до Пролетарской в Минводах одновременно с ремонтом дворов в многоквартирных домах обновили фасады и кровлю.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил , что большую программу по ремонту дворов запустят на Ставрополье.

Михаил Маслов

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *