Ещё более 20 тонн гумпомощи для беженцев из Донбасса отправили из Пятигорска

В Ставропольском крае продолжается сбор гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из ЛНР и ДНР.

В Ставропольском крае продолжается сбор гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из ЛНР и ДНР. Сегодня очередной гуманитарный груз отправили из Пятигорска. Об этом сообщил глава города Дмитрий Ворошилов.

Армянская община Пятигорска уже подготовила более 20 тонн гуманитарной помощи. Предметы первой необходимости для беженцев из Донбасса сперва направят в Крым, а затем там распределят в пункты временного размещения беженцев из Донбасса и Украины.

Напомним, сбор гуманитарной помощи в Пятигорске продолжается. Продукты и предметы первой необходимости принимают на базе местного отделения партии «Единая Россия» по улице Козлова, 8. Всего жители курорта отправили уже более 110 тонн гумпомощи для вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР.

Фото: Администрация Пятигорска

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *