Ещё две фуры гуманитарной помощи с детским питанием отправили в Крым

Из столицы Ставропольского края отправили ещё 37 тонн гуманитарной помощи в город Армянск, откуда сформированные палеты с едой и детским питанием направят на Украину.

Из столицы Ставропольского края отправили ещё 37 тонн гуманитарной помощи в город Армянск, откуда сформированные палеты с едой и детским питанием направят на Украину.

По словам координатора общественно-волонтёрского центра «Единой России» Алексея Зимина, гуманитарный груз отправляют по инициативе губернатора Владимира Владимирова. 

«В этот раз отгружаем большое количество детского питания, а также круп, макарон и подсолнечного масла. Каждый день волонтёры принимают, формируют и отгружают вещи, которые к нам поступают со всех пунктов приёма в крае», рассказал корреспонденту «Победы26» Алексей Зимин.

В пятницу, 13 мая, организаторы планируют отправить ещё две фуры гуманитарной помощи. 

Напомним, что каждый желающий может передать вещи первой необходимости, еду, бытовую химию или детские товары в пункты приёма, которые работают на территории всех 33 муниципалитетов.

Фото: Сергей Пархисенко

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *