Езда без прав в 18 лет закончилась смертью на Ставрополье

В среду, 4 января в 21:00, на въезде в Изобильный молодой человек  не справился с управлением авто.

Фото: Госавтоинспекция Ставропольского края

В среду, 4 января в 21:00, на въезде в Изобильный молодой человек  не справился с управлением авто. С тяжелейшими травмами парня привезти в больницу, но спасти не смогли, сообщили в госавтоинспекции Ставропольского края.

Водитель Лады Гранта выбрал небезопасную скорость, на которой не смог справится с управлением. Машина съехала с дороги, ударилась об опору ЛЭП и перевернулась.

— С тяжелейшими травмами в больницу был доставлен 18-летний водитель, житель города Изобильного. Сегодня утром (5 января 2022 год — прим. ред.), несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался, — сообщили в ведомстве.

Стало известно, что прав у водителя не было, а за автомобилем чистится 30 оплаченных штрафов за нарушений правил дорожного движения.



Екатерина Николаева

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *