13.12.2019

Главную городскую ёлку открыли в Ставрополе

На площади Ленина стартовал новогодний и рождественский марафон. Жители и гости краевого центра стали участниками большого квеста по поиску Деда Мороза и Снегурочки.

На площади Ленина стартовал новогодний и рождественский марафон. Жители и гости краевого центра стали участниками большого квеста по поиску Деда Мороза и Снегурочки.

Вечером 13 декабря тысячи ставропольчан собрались на главной площади краевой столицы. Гостей со сцены развлекали вокальные и танцевальные коллективы города и команда КВН "Михаил Дудиков". В свою очередь ведущие периодически выходили на прямую связь с корреспондентами, которые искали сказочных героев в разных концах города – Деда Мороза и Снегурочку пытались встретить на Владимирской площади, у светомузыкального фонтана и на Александровской площади. Ускорить поиски помогли маленькие жители Ставрополя: ребята помогли составить фоторобот зимнего волшебника и оставили свои пожелания на Новый год.

Нашлись Дед Мороз и Снегурочка на новом катке. Под овации зрителей они вышли на сцену и поздравили ставропольцев с наступающими праздниками, передаёт корреспондент ИА «Победа26». Кроме того, гости праздника смогли насладиться первым в крае 3D-mapping-шоу, демонстрирующим символы и образы, олицетворяющие регион.

Во время открытия торжеств горожане танцевали под всемирно известные хиты советской и российской эстрады. Атмосферу праздника дополнили магические существа на площади Ленина, которых ставропольцы могли "поймать" с помощью специально разработанного приложения для телефона StavAR.

С наступающим праздником ставропольцев поздравил губернатор Владимир Владимиров:

«Я очень рад сегодня здесь всех видеть. Хочу, чтобы у всех вас, ваших родных и близких исполнились самые сокровенные желания. Пусть наши торжества пройдут так, чтобы их ещё хотелось повторить, чтобы радовались наши дети. 2020 – это магическое число, и я желаю вам чудес в Новом году», –  сказал Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что сладкие подарки к Новому году получат более 133 тысяч ставропольских школьников.

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *