Губернатор Владимиров вручил награды ставропольским бойцам в Херсонской области
25.11.2022

Губернатор Владимиров вручил награды ставропольским бойцам в Херсонской области

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Херсонскую область, где встретился с земляками, выполняющими боевые задачи в рамках СВО.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Херсонскую область, где встретился с земляками, выполняющими боевые задачи в рамках СВО. Об этом глава региона рассказал в своём Telegram-канале.

Владимир Владимиров вручил бойцам награды, а также передал им квадрокоптеры, тепловизоры и другое оборудование. Губернатор отметил, что ставропольцы доблестно выполняют свой долг, справляются со сложными боевыми задачами и храбро бьются за правое дело.

Квадрокоптеры, лекарства, пряники: как обычные ставропольцы помогают участникам СВО «Важнее было передать весточку из дома. Рассказать, что их ждут — и родные, и знакомые, и все жители края. И что всем миром помогают. Ставрополье сплотилось для поддержки своих бойцов. Волонтёры, организации, общественники, фабрики, предприятия — все работают для победы наших ребят. Сказал нашим воинам — за тех, кто дома, будьте спокойны. Победите и возвращайтесь. Мы вас всех очень ждём», добавил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава региона поручил оказывать всестороннюю поддержку мобилизованным и их семьям. Ранее сообщалось, что родственники призывников получат бесплатную медицинскую помощь в крае.

Читайте также Для мобилизованных сельхозпредпринимателей Ставрополья упростили условия использования грантов Фонд помощи военнослужащим на Ставрополье будет рассказывать о своей деятельности в Telegram Жительница села Кочубеевского собирает перевязочные комплекты для участников СВО

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *