Изгнанные с рынка торговцы устроили стихийные ряды возле ЮФУ в Ростове

В Ростове – на – Дону продавцы продуктовых товаров, изгнанные с рынка «Привоз», организовали стихийные ряды на площадке возле Южного федерального университета.

В Ростове – на – Дону продавцы продуктовых товаров, изгнанные с рынка «Привоз», организовали стихийные ряды на площадке возле Южного федерального университета. Люди разложили свой товар на газоне, кто – то торгует сельхозпродукцией с багажников машин. Напомним, что рынок «Привоз» ликвидировали, по причине того, что на его месте построят современную школу на 1650 мест. Продавцам администрация предложила альтернативный вариант – работать на площадке возле ГПЗ -10, однако такое решение их не устроило. Между тем, жители областной столицы возмущены появившемся стихийным рынком, в парке рядом с университетом.

«Раньше здесь было так красиво и ухоженно, это не место для торговли!», «Устроили тут полную антисанитарию, а люди еще покупают продукты с земли», «Ценники высокие, продавцы обманывают, качество товаров под сомнением – разогнать их нужно», – поделились своими мыслями ростовчане.

Сергей

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *