Карачаевцы Кисловодска отправили 23 тонны гуманитарной помощи в Крым

29 марта фура с продуктами питания, водой, средствами гигиены, обувью, вещами местных производителей выехала в республику Крым.

29 марта фура с продуктами питания, водой, средствами гигиены, обувью, вещами местных производителей выехала в республику Крым.

«Гуманитарный груз доставят пострадавшим жителям Донбасса и Украины. К сбору помощи подключились около 50 бизнесменов — малый и средний бизнес, а также простые жители города, кто-то предоставил вещи, которые сам производит. Члены нашей общины показали единство, как и все жители Кисловодска. Мы за мир, за победу. Своих не бросаем! — сказал председатель кисловодского карачаевского общества «Алан» Исса Кульчаев.

Глава города Евгений Моисеев и председатель Думы Любовь Волошина поблагодарили карачаевскую общину за поддержку.

Вместе с гуманитаркой в Крым отправили письма героям-солдатам от детей общества «Алан», в котором маленькие кисловодчане написали: «возвращайтесь с победой, мы вас ждем!».

Зухра КАЗИЕВА

Kazievva

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ ПРЕДСТАВИЛ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КУРОРТОВ СТАВРОПОЛЬЯ НА ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья

В Москве под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака прошла пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Поздравление с Днем России

Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с одним из самых важных праздников нашей страны – Днем России!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *