Каждая четвёртая ковидная койка на Ставрополье остаётся свободной
08.10.2022

Каждая четвёртая ковидная койка на Ставрополье остаётся свободной

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров опубликовал в своих соцсетях актуальную информацию по ковидному коечному фонду.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров опубликовал в своих соцсетях актуальную информацию по ковидному коечному фонду. Глава региона отметил, что уровень заболеваемости и госпитализаций в крае снижается.

Отмечая снижение уровня заболеваемости коронавирусом среди жителей Ставрополья, Владимир Владимиров подчеркнул, что вместе с тем уменьшается и потребность в ковидных койках. Это обстоятельство позволяет сокращать количество подобных точек в красных зонах.

На сегодня ковидный фонд Ставропольского края составляет уже менее 400 коек. При этом каждая четвёртая из них, по словам губернатора, остаётся свободной.

«Всем заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь. Чтобы избежать встречи с вирусом, не забывайте о соблюдении мер профилактики», отметил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что в рамках программы по дооснащению медицинских учреждений для борьбы с коронавирусом, в Кировскую районную больницу было закуплено три аппарата  ИВЛ. Это составляет более 50 процентов потребности реанимационного отделения в  подобных устройствах.

Последние новости

Выставка «ПедСовет. Выпуск 1»

В отделе культурных инициатив открылась новая выставка «ПедСовет. Выпуск 1», посвященная Году педагога и наставника.

«Генерал в издательской армии». Новая выставка в Лермонтовке

В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова открылась выставка «Генерал в издательской армии», посвященная 185-летию русского книгоиздателя и педагога А. Ф. Маркса.

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *