Кисловодчане откроют горнолыжный сезон на склонах горы Баран

Мероприятие состоится 8 декабря. Праздник стартует в 10 часов утра. Горнолыжный сезон стартует на склонах горы Баран.

Мероприятие состоится 8 декабря. Праздник стартует в 10 часов утра.

Горнолыжный сезон стартует на склонах горы Баран. Уже сейчас на склонах горы Баран оборудованы подъёмники, также на территории будут работать инструкторы и пункт проката снаряжения. Также там можно будет арендовать детские санки и снегокаты.

Протяженность лыжных маршрутов на основном склоне составляет 350 и 500 метров. Для лыжников и сноубордистов действуют два подъёмника. Покататься на санках можно и по другим склонам.

В администрации Кисловодска сообщили, что горнолыжный сезон на Баране обычно длится до марта — начала апреля. На это время склоны горы становятся одними из главных локаций активного отдыха.

Тем временем Ставрополь готовится к открытию главной ёлки. Свои огни зелёная красавица зажжёт 13 декабря. Кроме того, вечером для горожан устроят 3D-шоу. Также в пятницу состоится открытие катка на площади Ленина.

Фото: Админстрация г. Кисловодска

Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *