Ко Дню Победы в Ставрополе подготовили 400 мобильных ограждений

Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя Конструкции установят до конца апреля.

Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя

Конструкции установят до конца апреля.

В Ставрополе ко Дню Победы подготовили 400 новых мобильных ограждений, который предназначены для обеспечения безопасности участников городских мероприятий. Конструкции планируют установить на центральной пощади краевой столицы до конца апреля. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщили в пресс-службе администрации города Ставрополя.

«Подрядчик уже изготовил и доставил все 400 мобильных ограждения. Они отвечают всем заявленным требованиям. Никаких затруднений в логистике не было, производитель местный», — рассказал мэр Ставрополя Иван Ульянченко.

Отмечается, что новые металлические конструкции легкие, но при этом устойчивее прошлых. Их можно скреплять между собой и изменять площадь ограждаемой территории. Отдельные секции смогут менять направления в нужную сторону.

Ранее о подготовке ко Дню Победы сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Александра Барышникова

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *